×

Оставьте ваш номер и мы вам перезвоним


    Отзывы

    Отзывы наших
    клиентов

    «Мебель MOONK — это очень красивые и удобные предметы, в которых продумана каждая деталь. Они естественно вписались в наш эклектичный интерьер. У этих вещей детский размер, но совершенно зрелая эстетика. Для меня важно качество вещей. Зоя каждый день варит суп, какао и заваривает чай для кукол на столе MOONK, это означает, что по столу по несколько часов в день разлита вода. И с его поверхностью ничего не происходит. Она такая же, как и была в первый день.»
    Рената Серебрякова, Москва

    «После трёх уже поздно. Когда после долгих поисков чего-то без аляпистых узоров я уже почти отчаялась, —о чудо! — я встретила MOONK. Я не буду сейчас говорить, что отсутствие углов делает их мебель безопасной, а конструкцию максимально устойчивой. Ребята, помимо перечисленного, ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО И СТИЛЬНО.»
    Тамара Мамедова, Москва

    «Мебель MOONK я заметила, когда ещё была беременна: она меня зацепила с первого взгляда. Долгое время я мечтала о ней, и была уверена, что куплю когда-нибудь. И тут решилась! Тактильно и визуально мебель вызывает только восторг! Безумно круто смотрится, а ещё я думаю легко впишется в любой интерьер. В итоге я купила не только мебель для ребенка, но и парту себе. Это бомба!»
    Екатерина Данилова, Москва

    «Можно сказать, до определенного момента мы не были родителями, которые придают большое значение предметам обихода и быта, которыми пользуется Лев. Заметит ли ребенок разницу между масс-маркетом и дизайнерской вещью? Оценит ли наши старания? На примере мебели MOONK мы убедились, что безусловно оценит. Это не только про удобство и безопасность. Это совершенно другой look & feel. Ребенок моментально это почувствовал и принял с благодарностью. Теперь это его любимые предметы мебели - он относится к ним с ревностью:)»
    Акимова Ольга, Москва

    «Когда я планировала детскую комнату нашей первой дочки, мне очень хотелось простых форм. С мебелью MOONK это была любовь с первого взгляда. Сейчас мы уже смотрим на стол для подрастающих детей и кажется, что MOONK —это навсегда.»
    Александра Дашина, Москва

    «При поиске парты для Амелии, мне попалась на глаза реклама MOONK. Как тут можно было не влюбиться? Выбор очевиден! Амелия сама выбрала черный цвет: “Мама, чёрный —это стильно! Ты же помнишь, что говорила Коко Шанель? Вот то же и с партой будет у меня!” Парта очень кайфовая, я даже сама днем за ней работаю. А качество покрытия какое! В общем, рекомендую от души! ».
    Мария Масюк, Краснодар

    « Моя дочь Нина — главный пользователь мебели Moonk, призналась, что  каждый раз ей очень приятно открывать крышку столика и находить там бесчисленные сокровища. Она любит разрисовать столешницу фломастерами. А на мою радость, всё это потом можно безболезненно отмыть! А ещё Нина сказала, что мебель выглядит просто супер! Тут я с ней солидарна: MOONK — это очень красиво.♥️»
    Елизавета, Одинцовский район

    «Для проекта детского центра заказывала несколько больших столов и 20 цветных табуретов. Во первых, они очень красивые и стильные, во вторых, они очень хорошего качества. Не смотря на объём, все было сделано в срок и с большим вниманием к деталям!»
    Мария Помелова, Москва

    «Девочки в восторге от нашей новой мебели. Стол превращается в мольберт легким движением руки. Мебель вживую оказалась еще лучше, чем на фотографиях: очень качественная, а главное удобная — внутри есть место для хранения. Такую мебель хочется поставить на видное место и передавать из поколения в поколение.»
    Кошкина Лена, Красная Поляна

    «Легенда гласит, что первый комплект достался именно нам. И ничто —  ни детская активность, ни время, ни папин вес —  не смогли испортить мебель. Так что мебель четкая, точно надежная и очень, очень красивая. По факту все еще лучше чем на картинках. Highly recommended!»
    Петр Новиков, Санкт-Петербург

    «С удовольствием используем супер крутой стол от @moonk_design как мольберт и меловую доску или как консоль для настольных игр. Так давно хотели его и вот наконец он дома! Леон обожает свой угол, а для меня минимализм и красота в детской супер важны ❤️ »
    Вера Почуева, Москва

    «Мне нравятся нетривиальные решения во всем. Особенно, если речь про детей и то, что их окружает. Я рада, что мои дети могут расти, окружённые именно такими предметами мебели, которые воспитывают чувство стиля и стремление к прекрасному MOONK — это по-настоящему актуальная и стильная детская  мебель, а еще она мотивирует рисовать, писать, учиться!»
    Ариана Ахмад, Москва

    «Это уникальные по качеству и дизайну вещи. Каждый предмет красивый, приятный и достаточно универсальный, легко вписывается в очень разные по стилю пространства. И они по-настоящему удобные! Moonk, спасибо за замечательный стол, который мы любим и используем всей семьёй.»
    Марк Боярский, Москва

    Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе самых последних новостей

    Следите за нами в социальных сетях